К тебе с любовью

Ты одна,сегодня дорогая,
Я сейчас скучаю по тебе,
По тебе сегодня я скучаю,
Крик души ,рыдаю я во сне.

Странные морозы ранят душу,
Первые снега к нам подошли,
До чего зима была послушной,
Каждый год слетались снегири.

И теперь послушай дорогая,
Новые снега идут везде,
А душа,душа моя страдала,
Только лишь вздыхая по тебе.

Так ответь прошу мне на рассвете,
В тихий час письмо мне напиши,
Хорошо ль тебе моя родная?
Как живёшь мне это расскажи?


Рецензии