От травы до бутерброда...

На полях растут травинки,
Их жуют коровы с грустью.
Молоко доили в фляги,
А затем в сметану с маслом.
Как набрал по весу бык,
Так его потом на штык.
Раздерут на все куски,
И по сорту разберут.
На шашлык и супнабор,
По вкуснее на бекон.
Что не так, на колбасу,
В бутерброд, салатный вид.
Кости верным собачонкам,
Чтоб кусали очень громко.
Вся цепочка разошлась,
В пищевой природный дар.
Вот и весь товар лицом,
Разошёлся в миг своём.
Всё по вкусу и деньгам,
Разных ценностей товар.
Потребителям любым,
Для желудка сделать шик.
       Александр.


Рецензии