Дотронулся моей души

Ты в жизнь мою ворвался не случайно.
Дотронулся души моей израненной словами!
И помню как назвал меня отчаянной.
Свою судьбу мы, к счастью,  строим сами!

Как было холодно, тоскливо без страстей.
Мы может жили порознь и не плохо в общем,
И я уже не думала что стану чьей то,
И вроде свыклась с мыслью, что я одиночка.

Надолго ль будем счастливы с тобой?
Осталось лишь немного встречу подождать,
Так мастерски нарушил мой покой,
И предвкушаю, что скоро я смогу тебя обнять.

14.01.2016


Рецензии