Голубой вечер

Как сегодня темнеет рано.
Выползает из леса сумрак.
А в душе голубые струны
Зазвенели светло и странно.

Пусть немного застыли ноги.
И морозец целует губы.
В голубых необычных шубах
Дремлет лес на краю дороги.

Надо к дому. Темно и поздно
Исчезает волшебный вечер.
Он не вечен. Увы, не вечен,
Ночь уже зажигает звезды.


Рецензии