радуйся мне, ибо я не вечен

радуйся мне, ибо я не вечен
я - лишь перечень пары дат
каждый миг с тобой безупречен
но конечен и безвозвратен
выведешь меня - просто пара пятен
на листе твоей жизни
но только свистни
таких-то пятен понабежит
что не сосчитать
у тебя таких пятен будет, дорогая, рать

но цени меня, если я внутри
если все ж снаружи - то смой, сотри
и глазами безумными не смотри
ведь... ну что мы можем?
мы похожи на пару безумных шляпников

попивая чай
пой обо мне и,
пожалуйста,
не скучай.


Рецензии