Алан Рикман

Сегодня во мне грусть, печаль
Слезы утраты, "Его жаль".
Он был прекрасным человеком,
И добрым Северусом Снейпом.

Его прекрасный голос басом
Держал меня все час за часом.
Ну а теперь его уж нет...
Ушёл из жизни человек.

Прощай, наш Рикман,
Мы тебя,
Не позабудем никогда...


Рецензии
Царствие небесное Алану!

Елизаветта Ерофеева   24.01.2016 17:59     Заявить о нарушении
Алан был лучшим...

Настя Грэг   24.01.2016 19:07   Заявить о нарушении