Ложь многословна...
Ложь многословна, вычурна, сложна,
А простота и ясность - признак правды
И истины...В любые времена
Мы разобраться в этом будем рады...
Там,где нет правды, истины, добра,
Что на Земле быть призвано обычным,
Ни в мире русском, ни в иных мирах
Без них вовек не быть величию!
Свидетельство о публикации №116011407869
Татьяна Темнышева 23.04.2020 09:06 Заявить о нарушении