Я подивился...

              Я подивился премудрости Бога,

              К жизни вернувшись не раз, и не два,

              Как оказался я вновь у порога

              Отчего дома, что бросил едва,

              Как моя глупость бедой не вернулась,

              Как мне простили обиды и боль.

              Совесть нежданно взяла и проснулась -

              Чем расплатиться за это? А — ноль!


Рецензии