Мысли

Не грусти мой друг, приятель,
Таинств сочинитель и писатель.
Открой душу свою нараспашку,
Дай своим мыслям поблажку.

Пусть они летят ко всем чертям,
Наведаются к хорошим друзьям.
Облетят большой, чудесный мир,
Творчество свое пошлют в эфир.

Смотри, муза опять возвращается,
Душа от счастья поет, улыбается.
Мысли летят к тебе аурой чистой,
Тоненькой ниточкой золотистой.


Рецензии