Каждый раз под новый год
Аромат какой при этом!
Гирлянды, шарики, игрушки,
Сосульки, мишура, хлопушки!
Гирлянды яркие зажжём,
Ложимся спать и чуда ждём.
Засветит солнце утром ярко ;
Бежим смотреть свои подарки.
Приходит ёлка в Новый год,
Вокруг себя всех соберёт.
И каждый раз под Новый год
Она нарядная нас ждёт.
Снегурочка и Дед Мороз ;
Волшебный посох, красный нос.
Чтоб лес нам не рубить, отныне
Мы купим ёлку в магазине.
И пусть беснуются метели,
Мы сбережём все сосны, ели.
Свидетельство о публикации №116011407693