Грустный ослик
Он узнал, что он осёл.
С. Я. Маршак.
Отчего ты грустный, ослик,
Отчего, бедняга, зол?
Всё — включая, уши, хвостик,
Серый цвет и малый ростик,
Говорит, что ты осёл.
Посмотри скорей на маму.
И на папу посмотри!—
Он на вид такой же самый,
Как и ты чуть-чуть упрямый,
Но, необычайно мил!
И тебе не стоит злиться,
Да пенять на целый свет —
Ты не мог другим родиться!
И причин для грусти нет:)
14.01.2016.
Свидетельство о публикации №116011407676
Георгий Косаревский 01.11.2016 20:51 Заявить о нарушении
Енка Енка 03.11.2016 23:00 Заявить о нарушении