Институту банковского дела
В уходящем декабре?
Не найти ответ нигде,
Даже в лучшем словаре.
Много разных милых лиц,
Ум, улыбки там и тут.
Благородных ли девиц
Выпускает институт?
Если только бросить клич,
Коллектив бы захотел.
Можно б звания достичь
Института Больших Дел.
Свидетельство о публикации №116011407649