***
Не нужны мы тем, кто нужен нам.
Простая истина судьбы гласит:
«Ничто не вечно…и на месте не стоит».
***
Гудки…молчанье…тишина…
Ты поймешь без слов меня
Мысленно тебе скажу,
Что я тебя еще люблю.
С неба упадет звезда
Ты обнимешь не меня.
Скажешь ты другой «люблю»
Я в ночи слезу утру.
Пусть много времени пройдет
Судьба мгновенья унесет
Когда луна шепнет тебе
Нечаянно, вспомни обо мне.
***
Свидетельство о публикации №116011407630