вечерночь

мы с тобой пьяные
 пьяныеее
и отношения в никуда
и все порывы рьяные
 рваные
не золото, просто руда
если забить тишь безумием
не спрячешь пустоты и тьму
слова "будь благо-
разумнее"
я не пойму


Рецензии