Говорят...

Говорят, если любишь – отпустишь
Так иди, я тебя не держу!
Через время уже и не вспомнишь
Что я говорила: «Люблю».
Я совсем не хочу расставаться,
Но я сделала всё, что смогла.
Больше не хочешь со мной ты общаться
Хочешь, чтоб были друзья?
Но прошу! Не звони, не пиши,
Не ищи наши встречи
Они не нужны.
Ты знаешь, как больно,
Когда любишь,
А тебе говорят: «Уходи».
Куда делась любовь, что была у тебя
Ты спроси у себя, неужели прошла?
А может, ты врал, обманул?
Ведь сказал, что любовь была.
Как ты мог! Ведь я верила всему,
Что ты говорил, посему
Не могу я тебя позабыть, разлюбить
Объяснить не могу почему.
Я хочу, чтоб ты был со мной!
Но мечтать мне, увы, не впервой.
Уходишь – прощай, и я ухожу
Но помни, что тебя я люблю…


Рецензии