103-104
Идите замуж за меня!
Что, не хотите? Жаль, конечно,
Ведь я же трепетно и нежно
Люблю Вас, верность Вам храня.
Я что, не нравлюсь больше Вам?
Перестарался я, возможно,
В своей любви неосторожно,
Дав волю чувствам и словам.
104
Я Вас люблю. Вы милая такая.
Но что же Вы со мной-то так, за что?
Ведь мне же больно, девочка родная,
Ведь я раним, возможно, как никто.
Ну разве я виновен перед Вами,
Что так влюбился в Вас я, как назло;
Навек пленился Вашими очами;
Что жить без Вас мне стало тяжело?
Свидетельство о публикации №116011407524