Я не хочу...

Я Вас совсем не хочу видеть,
И солнце не поможет нам.
Я Вас совсем не хочу слышать ,
Лишь пустота в ваших словах.

Вы будто ветер в поднебесье
И так пусты ваши слова,
Вы будто странник в этом месте
И вам другая так нова.

Я не любитель всех истерик
И жарко высказанных фраз,
Я так люблю скалистый берег
Где солнце не увидит нас.

Мне будут вас напоминать
Лишь те часы, что мне дарили.
Я так стараюсь забывать,
Вы говорите, что любили.

Я Вас совсем не хочу видеть,
В пурпурном небе тлеет ложь.
Я Вас совсем не хочу слышать.
И снова в сердце острый нож.


Рецензии