Густым шатром над головой сомкнулись ветки..

Густым шатром
Над головой сомкнулись ветки,
Как щупальца к тропе сползлись
Коренья!
Луч солнца,рассыпаясь на монетки,
Пролил от неба светлые мгновенья

(Прохладе,одевающую Вечность)...


Рецензии