чужих детей не бывает

Кажется это так просто,
Миру любовь отдавать,
Но к сожалению звезды
Не всем дают крылья летать.

Столько любви в одном сердце,
Ангел души в запрети,
Люди не могут без детства,
А детям нельзя без любви!

Припев:
В теплых руках,
Даже самый холодный лед растает!
Вера в глазах,
Чужих детей не бывает!!
Новый рассвет
Все может к лучшему поменять!
Дай руку мне,
Каждой душе нужна семья!

Если живет в тебе вера,
Если в тебе много сил-
Сможешь спрятать от ветра
Тех кто остался один!

Только бояться не надо,
Ангелу дверь распахни,
Станет небесной наградой
Дом полный новой любви!

Припев:
В теплых руках,
Даже самый холодный лед растает!
Вера в глазах,
Чужих детей не бывает!!
Новый рассвет
Все может к лучшему поменять!
Дай руку мне,
Каждой душе нужна семья!

PS: Песня для общественного движения #приморьебезсирот


Рецензии