Захотелось поплясать...
Сбить налёт покоя,
Ну а после написать
Что-нибудь такое,
Чтобы даже и без крыл,
Распростившись с горем,
В небо кто-то сразу взмыл
И поплыл над полем,
Над рекой за шумный бор,
Обретя беспечность,
Ощутив земли простор,
Может даже - вечность,
И парил бы, и парил...
Но... обычный случай,
Зря я кашу заварил,
В небе - только тучи.
Свидетельство о публикации №116011407427