Le seduisant
Море счастья
Казалось безбрежным,
С твоих рук
Я сдувала пылинки,
Когда ты
Так же сладко и нежно
Других девушек
Гладил по спинке.
Задыхаясь,
Стираю художество,
Комплименты, стихи,
Прочий бред.
Я была
Лишь одной из множества
Твоих лёгких
Безликих побед.
Свидетельство о публикации №116011407398