Этот дождь в январе...
Не на что, не похож, в цвете ярких, ночных фонарей.
Этот дождь в январе, необычный, такой же как ты,
Ты меня обогрей и пусть сбудутся наши мечты.
Танцевал под дождём, целовал твои губы не раз,
Согреваясь огнём, я тонул в глубине твоих глаз.
Ты приходишь во сне, согревая меня изнутри,
А на утро опять белый снег, за окном снегири.
Я не знаю как быть, стоит только закрыть мне глаза,
Этот дождь никогда не забыть, нет дороги назад.
Свидетельство о публикации №116011407394