Прожиточный минимум и минимальная зарплата
Чтобы ребёнок был сильным,
Нужны белки,жиры и углеводы
И разные витамины...
При такой минимальной зарплате,
Разве покрыть все затраты хватит???
Те конечно умы уникумы,
Что прожиточный вывели минимум.
Чтобы была всецело крепкой нация,
Государству нужно лучше стараться!!!
Свидетельство о публикации №116011407383
Верю в лучшее будущее!
Натали Продолякина 23.01.2016 12:13 Заявить о нарушении
Когда заживём мы по полной программе.
Чистотел 13.02.2016 19:34 Заявить о нарушении