Расскажите мне
Кто построил вам гнезда?
Кто пустил вас по небу
Путь читая по звёздам?
расскажи шумный ветер
кто дает тебе силы
петь за крыльями стаи
улетающей клином?
припев.
я и сам окрыленный
но искать не устану
голос неба безмолвный
что ведет меня к храму.
Я бегущий за раем
не могу по другому
просто смело мечтаю
что открою путь к дому.
Расскажи сказка осень,
кто дает тебе ласку?
Кто рассыпал с веселья
Умиления краску?
Расскажите мне листья
кто придумал вам шепот
кто играть заставляет
под размашистый топот?
припев
Я и сам удивленный
но искать не устану
голос неба безмолвный
что ведет меня к храму.
Я бегущий за раем
не могу по другому
просто смело мечтаю
что открою путь к дому.
Расскажите мне годы,
кто придумал вам вечность?
В бесконечном полете
созерцая путь млечный.
Расскажите мне люди
проходящие мимо,
вы боитесь разлуки?
или любите мнимо.
припев.
Я и сам обреченный
но искать не устану
голос неба безмолвный
что ведет меня к храму.
Я бегущий за раем
не могу по другому
просто смело мечтаю
что открою путь к дому.
Свидетельство о публикации №116011407347