Бывшим коммунистам, ныне демократам

Который месяц, день и год,
бухаю...

нет, не по-черному в запой,
но выпиваю...

В стране свободной мест,
не нахожу...

не нужен ум ей или честь,
навоз гружу...

А должен пробиваться,
жопу рвать...

Стремиться вверх, как все,
наворовать...

Но, не умею сука или
не хочу...

Я может пенсию за это,
получу...

И пару лет еще, возможно,
целых пять...

Гнить буду честным и опять,
бухать...

По-чёрному, водяру жрать,
ЗА идеалы...

Пусть нищим говнюком, но
не шакалом.


Рецензии