Русский дух

Ты что-то любишь? Ну ладно люби.. Ты что-то хочешь? Ну ладно хоти..
Что ты заладил, мне надо, мне надо, каждый тут хочет пить чай с мармеладом
Только пойми, за всё нужно платить, это такая сейчас просто жизнь
Спасибо за светлое, райское будущее, тем, кто его строил долго и судорожно...

Был коммунизм, а теперь демократия, толку то мало, одна бюрократия
Стало вообще всё равно на тебя, нет человека, нет больше дерьма
Кто-то увы поменял нам страну, хотя как сказать и тогда караул
Люди кричали, когда замерзали, от голода, холода и от марали...

Тут думать не надо и так всё всем ясно, кто-то всех нас тут считает опасными
Вот уже несколько лет и столетий, уничтожают как могут, поверьте
Чем же мы так им всем тут насолили? Думаю тем, что у нас примитивных
Много того, что им всем просто нужно, недра, мозги и девчонки возможно...

Да, с каждым годом, ниже и ниже, нас прогибают, а мы же всё дышим
Русский дух сложно походу убить, они же пытаются всё нас добить
Только увы ничего не получится, сами на грабли наступят и в будущем
Русский кулак разобьёт морду тем, кто нас пытается втаптывать в снег....


Рецензии