Мы вместе
И всё теплее стало,
Под теплым одеялом,
Тебя мне не хватало,
И хочется забыться,
И всё про всех забыть,
К тебе одной стремиться,
И лишь тебя любить,
Не помня то что было,
Лишь на тебя взглянув,
Понять и ты забыла,
Всю прошлую жизнь ту,
И видишь только счастье,
Невзгоды обойдя,
Эх как же ты прекрасна,
И я люблю тебя
Люблю твою улыбку,
Твой яркий громкий смех,
Дай бог чтоб без ошибок-
Прожить и без помех,
И снова будет завтра,
Прекрасный ясный день,
Ведь ты мое лишь счастье,
Люблю тебя поверь.
Свидетельство о публикации №116011407260