Сплав

 
1) Оставим наши споры,
   Мы встретимся не скоро.
   Гитарным перебором,
   Дай руки мне согреть.
Давай нальём по- малой,
Чтоб всем теплее стало,
И лёгкая усталость
Нам не мешала петь.

2) Костёр согреет лица,
   Наш котелок дымится...
   И ни  в одной столице,
   Нет этой красоты.
Через леса и горы,
Мы ходим без мотора,
Лишь дикие просторы...
Рюкзак, друзья и ты.

3) Мы не исходе лета,
   Мотаемся по свету
   И новые куплеты,
   На свой ЖД билет
Напишем не для славы,
Не для пустой забавы,
Чтоб не старели сплавы
На нотном стане лет.

4) Оставим наши споры,
   Мы встретимся не скоро.
   Теперь свои маршруты
   Нам некогда менять.
И кто-то скажет - "Круто!"
А может быть кому-то,
Из тёплого уюта,
Нас просто не понять.


Рецензии