Огонь от солнца
Скоро я домой вернусь, приеду,
Берега и невская вода,
Верю я в хорошую примету,
Я на Родине останусь навсегда.
А сколько будет радости, восторга?
Растает ведь от счастья даже грусть,
Впереди вновь дальняя дорога
И меня родная встретит Русь.
В дневнике своём я отмечаю,
Заношу я всё опять в стихи,
За слова свои я отвечаю,
Попадались иногда и мне лохи.
Сколько лет прожил жена с тобою,
Мы прошли дорожкой бечевой,
Ходим лишь одной с тобой тропою
И под тучкой спали грозовой.
Я уеду, всем скажу счастливо,
Воспеваю Русь я во сто крат,
Попрощаюсь навсегда, как боль разрыва,
Нашей встречей был с тобою рад.
Здравствуй Родина, опять с тобой встречаюсь,
Отзови от всех земных широт меня,
Без тебя грущу и долго маюсь,
Мне б от солнца отщипнуть чуть-чуть огня!
Свидетельство о публикации №116011407246