Подарю белоснежное утро!

Подарю белоснежное утро,
Чтобы вместе его разукрасить,
Расплескать из ведра чудо-краски
По холсту предстоящего дня.

Всем с рассветом дарю
Белоснежное доброе утро!
Время пальчиком стрелок поманит,
За собой, в чудный день уводя.

Разукрасим его, как хотим!
Разукрасим, как зебро-жирафа...
В бело-черный с оттенками лета
И полоской загара бедра!

С поцелуем помады,
В бордовый одетой,
Ярких красок багрянца добавим,
И к рассвету добавим вина.

Разукрасим мы день в голубое!
И весёлые кляксы поставим !
Разукрасим весельем и смехом,
Рыжих точек добавим на нём!
 
Словно песню споём
Уходящего яркого лета...
Покуражимся вдоволь
И сока цветного попьём!!!!! 08-09/09/2014


Рецензии