Другая я

А знаешь милый, я теперь стала другой.
На ночь пью зелёный чай.
Не парюсь, если скажу что-то невзначай.
Не обращаю внимания на случайности,
Не кидаюсь в крайности.
Живу все больше в реальности.
Вспоминаю реже, молчу чаще,
На мир стала смотреть проще.
Друзей отбор четкий -
У кого душа грязная, разговор короткий.
Стала грубее, это придает силы.
Жаль, но ты последний кто видел меня милой.
И тебе спасибо, научил многому:
Не верить всем подряд, это словно логово.
Не любить всем сердцем, чтобы не было больно.
Живой урок преподнёс мне, не важно, может невольно.
Забавно получается, правда?
Опыт-это надрезы на сердце, поймёшь завтра.
Порой просто забыть хочешь,
Но они не заживают, и их не спрячешь.
Обо мне теперь будешь вспоминать ты,
А я, впредь, разбиваю свои мечты…


Рецензии