Мне нравится...

Мне нравятся в людях открытые взгляды
Мне нравятся в людях простые наряды
Мне нравится быть рядом с ними собой
Душа  рядом с ними бывает другой

Мне нравится честность Открытки плакаты
И нежность в их взгляде Чуток виноваты
Мне нравится солнце в наивных душе
Улыбкой становятся губы  клише)


Рецензии
Белла пусть твои нравы с желаньем исполняются..Спасибо

Забина   15.01.2016 21:00     Заявить о нарушении