Для тебя, папа
Свет от небесных тел,
Будет сиять во тьме
След твоих добрых дел.
Пусть пролетают года,
Фотографии станут тлеть,
Память твоей любви
Будет во мне гореть.
Сердце в твоей груди
Вновь отбивает бой.
Ты не уходишь, нет,
Ты остаёшься со мной.
Свидетельство о публикации №116011400072