Из лета прошлого вернусь..
Из лета прошлого вернусь
Счастливой,яркой,молодой.
И всё забуду.И проснусь
Внезапно осенью сырой.
А пред глазами солнца блеск,
Песок златой и синий плеск,
И голос твой:"Иди ко мне..."
Неужто ты приснился мне?
И мы не бегали с тобой
Вдоль пенного прибоя,
Не танцевали под луной
Под гулкий рокот моря?
Смеялся месяц золотой,
Мы без вина хмелели,
И с каждым мигом ночью той
Безудержно смелели...
Но хлещет дождик проливной
И я одна.А не с тобой.
Свидетельство о публикации №116011407194
Элина Антушева 07.08.2016 20:25 Заявить о нарушении