Моя правда
Я очень странный. Очень странный человек.
Они не только ведь понять, но и помочь мне могут,
И радуясь, я жил бы с ними целый век.
Вся наша жизнь как бег!
Встречаются здесь лёгкие ходы, но и преград не мало
Дистанцию не пробежал и жизнь впустила в тебя жало.
Весь яд проник и в организм и в разум;
И ощущаешь слабость. Ты погибаешь сразу...
Свидетельство о публикации №116011407189