Душа заплачет...

Душа заплачет у камина,
А за окном метет метель,
Она,как раненая птица,
Не может к солнцу улететь.

Она сидит под толщей снега,
Заснула в сонном забытьи,
Печали вьюги и метели,
Холодной грусти намели.

Ты не грусти,меня послушай,
Бывают и другие дни,
Светлы и солнечны так души,
От снега первого чисты.

Душа замрет от Благодати,
Захочет мир собой обнять,
О мире не жалей утрате,
Учись в смирении прощать.


Рецензии