Весь мир воздушный шар?
Свершенья придают, и чувств водоворот.
Но взгляд направь, сквозь корку, на основу -
Всё их начало и фундамент - кислород.
Болезнь во всём, успел что повстречать я,
Иль только лишь в системе восприятья?
Свидетельство о публикации №116011407144
С теплом Владимир.
Ямал Владимир 08.04.2017 12:36 Заявить о нарушении