О снах

Я часто вижу сны.
Они в душе оставят след.
Достаточно коротки и просты,
В них мало будет бед.
На вопрос легко они дают ответ.
Бывает страшно и ужасно,
Но жизнь во сне порой прекрасна!
Так часто снятся мне мечты,
Далёкие как солнце,
Но всё равно они просты,
А забуду — вспоминать придётся.

Дай волю снам, мечте,
Предайся сновиденью.
И на жизненной твоей черте
Со сном придёт и услажденье.
23.01.2014


Рецензии