О способностях

 - Всему, конечно, женщина способна научиться
 И деньги зарабатывать, автомобиль чинить,
 И без мужчины вовсе обходиться...
 - Всего-то нужно замуж неудачно выйти!
 - Или совсем не выходить...


Рецензии