99-100

               

              99

     Я обращаюсь к Вам заочно-
     И Вы не чувствуете вот;
     Ведь для того-то надо точно
     Знать Ваш секретный к сердцу код.
     И как его узнать, не знаю,
     Не знаю, право,вот беда.
     Узнать бы- и дорогу к раю
     Он указал бы мне тогда.

              100

     Не в силах ты своей судьбы
     Уж изменить-то в одночасье.
     Ты у своей семьи во власти.
     Мы все ещё-то ведь рабы.
     Не сможешь бросить мужа ты,
     Мне подарить любовь и счастье,
     С души моей прогнать ненастье
     И воплотить свои ж мечты.
    
    

       
       
       
      
       
       
       
         


Рецензии