Жалейте матерей солдатских
Жалейте матерей солдатских.
Им так, бедняжкам, тяжело.
Ведь их сынков при самых гадских
Раскладах много полегло.
Жалейте жён солдатских тоже.
Им также выпала беда.
А что мужья на смертном ложе
Давились кровью - ерунда.
Вообще вы б женщин пожалели.
У них по жизни ад сплошной.
Чуть что так прям хоть из постели
Мужчин погонят их на бой.
Свидетельство о публикации №116011407111