Чтоб в трансцендентный мир попасть...

Чтоб в трансцендентный мир попасть
Круговерть земных грехов не совершая
Сознанием  должны мы
До божественных высот дойти!

Умерить пыл земных
Материальных наслаждений.
И по духовному каналу
Путь свой проложить.


Рецензии