Не в силах слёзы я сдержать Нельзя народ СВОЙ убив
Нельзя народ СВОЙ убивать!
***
Перед народом выступая,
Абама слёзы вытирал
На всю страну с телеэкрана
Прилюдно душу изливал
- Я не хочу, чтобы народ мой
Из пистолетов и ружья
Стрелял во всех и без разбора
В защите, якобы, себя
Те тридцать тысяч, что погибли
Скажу вам так - могли бы жить!
И это повод, чтоб продажу
Стволов народу - запретить!
Он плакал, сопли утирая
- "Нельзя же так! Ну - почему?!
Ты, мой народ - избранник Божий!
И береги свою страну!
А коль захочется кому-то
Немного пострелять в людей...
То пусть подходят к Пентагону!
И пусть возьмут с собой друзей!
Сейчас "путёвки" выдаются
Куда захочешь, выбор есть!
В Ирак,Ливан и Украину
И мест таких у нас - не счесть!"
Он снова слёзы аккуратно
Платочком вытер и сказал:
- Так - вот! Народ мой драгоценный!
Смертей нам хватит! Всё сказал!
Николай Дежонков-Дайбов
15:44 14.01.2016
Свидетельство о публикации №116011407069