Пожелание другу

Также как чайки - и я над Невою,
Ветром гонимый, мечтою своей
Смело парю; и бывает порою,
На;земь сырую кидаюсь с морей.

Знаю, что будут попутные ветры,
Верю, что будет спокойной волна.
Мили морские, земли километры,
С крыльями в небе – всё ерунда!

Пусть и тебя по ласкающей выси
Смело по жизни проносят крыла!
Эти привольные строки и мысли
В краткий обед сочинил для тебя.


Рецензии