Дыханьем тяжёлых гранитов

Дыханьем тяжёлых гранитов
И шёпотом ласковых волн,
Мерцанием метеоритов
Сегодня я был опьянён.

Я был околдован печалью,
Что тихо ложилась дождём,
Туман показался мне шалью,
Узоры мне виделись в нём.

И в каменных стенах строений
Мерещились мне огоньки,
Такой вот сумбур настроений
Родился в молчании тоски.


Рецензии