Розово-сине, угрюмо

Розово-сине, угрюмо,
Холодно, сыро, темно.
Нет больше грозного шума,
Светом зажглось вновь окно.

Весело, сладко, задорно,
Здорово, ярко, тепло.
Чай всей семьёй разговорный
Пьём вчетвером за столом.

Тихо, уютно, бесшумно,
Сладостно, дивно, свежо.
Спим в своих грёзах безумных,
Богу спасибо за то.


Рецензии