Дыхание осени

Прохладно. Листву поднимая,
Резвится октябрьский ветер.
Тебя от него закрывая –
Я самый счастливый на свете.

Пусть холодно, дрожь и простуда,
Чихаешь, бывает порой,
Тепло от двоих, от друг друга
Нас греет волна;ми с тобой.

Дыхание так ро;бко, так тихо,
Я слышу стук сердца в груди;
И чувствую ясно, как лихо
Душа твоя в небо летит.

Ты таешь, пылая свечою,
Снежинкой ты таешь в руке.
Твоею заветной мечтою
Я знаю, что стало теперь.


Рецензии