Боюсь тебя...
Воруют мой покой и разум.
Смятенье шлют,
И далеки становятся проблемы разом.
И остаётся лишь одна,
Как гвоздь забита в подсознанье:
Любима, или не нужна?
И так,и так-одно страданье.
Как я боюсь твоих звонков..
На счастье, или на беду
Боюсь,безумствую и жду.
Свидетельство о публикации №116011407026