Тёплая снаружи, холодная внутри

Тёплая снаружи, холодная внутри,
Взгляд так и манит, хоть вечность ты в глаза её смотри.
Она лишь улыбнётся, в ответ ты не услышишь слово,
И смотрит на тебя так мило, но кажется, что взгляд суровый.
Тут не поймёшь! То ли счастливая, то ли печаль её въелась,
Любовь свирепая играет иль безразличность к ней пригрелась.

В глаза её посмотришь, пусто там
Сейчас в них не найти ни капли моря,
Моря любви, в котором мы тонули...


Рецензии