Десять лет 14. 1. 16

Десять лет назад,
Такой же падал снег.
Сказал ты невпопад,
Подумала в ответ.

Что десять лет спустя,
Не будет больше нас,
Лишь волосы плетя,
Не слышать звуков, фраз.

А десять лет, как миг,
Но я поставлю блок.
И мой последний крик,
Услышать ты не мог...

Ах, десять лет прошло,
Из памяти на век,
Без выбора уйти,
Стереть ошибки след.

В руках всё тает снег,
И голос твой забыт,
Прошло уж десять лет,
Душа тебя винит!

Свидетельство о публикации №116011406937


Рецензии